파워볼

미 안 해 . . .

신고 신고

형들 미안해...

전반에 괜히 2골넣어서 형들 마음만 아푸게해서...ㅠㅠ

그런데 더 넣코싶어도  어쩔수없었어..

나도 먹고 살아야 하니깐...

형들이 이해해줘....내맘 알지?

그래도 오바는 먹었잖아.. ㅋㅋ

화이팅!!

0 공감
비공감 0

pick맨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
pick맨님의 다른글

미 안 해 . . . 의 댓글 (13개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스9900 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그려~~덕분에 오버맛나게 먹었다

전구전구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에~~효 핸승 날러 가뿌 짜내~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오바 안갓는디 흥 ~

레포트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직.신임이라 어쩔수없음... 돈이 눈앞에서 왔다갔다 하니깐... 세계 도박사들 1인당 1만원씩만해도..알겠지? 형이 이해좀 해줘....

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흥민 이.. 오바 ~~ ㅅㅅㅅㅅ

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레버뿌라진분들 이거보면 빵터지것다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윈저18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민아건들지마라 흥민이쉽쉐야

1>3

사진

게시물 검색