파워볼

NC 시나리오.

신고 신고

오 늘 지 면 빠 따 다.

그래! 오 늘 필 승 이 다.

기 다 려 줘 서 감 사 합 니 다.

0 공감
비공감 0

pick맨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
pick맨님의 다른글

NC 시나리오. 의 댓글 (17개)

소라문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

플옾경험있냐? 캔자대 샌프보고 1차전결과 보고 가길

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엘쥐도 경험 없기는 마찬가지... 작년은 경험이 아니라 살짝 맛본거지... 차라리 NC 달감독 경험을 높게 사야지....!

소라문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엘지가 경험을 엔씨랑비교? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개촙이네 이거 완전ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팀보다 선수개개인 경험이지 접어라걍 총판아니면 이딴글 안올리지

오빠대물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 헬쥐에 포시즌 경험있는애들이 몇이나 있는데? ㅋㅋ 나이 많이 쳐먹으면 경험이 많은거냐? 아이고 배야...남한테 뭐라 할 입장은 아닌듯. ㅋㅋ

나어린데? ㅋㅋㅋㅋ 엘지 타순 엔씨랑비교해봐 되묻지말고 경험으로 상대가되냐 되묻지마 나랑 스무고개하냐? 결과만봐라

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

nc4이닝승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

레포트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박쥐님 이 야구에대해 견해가 있으시군요. ㅅㅅㅅ

한강소리쥘러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집행검 쑤와리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

총판쉐키들 개꿀? 같은소리하네 ㅋㅋㅋ 저사진 사퇴하고 물러나네

뱅상캠퍼니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉽게 됐네 진짜 분위기네요

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해골독기병신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애들 리니지 팀플로 밤새고 경기왓대여

1>3

사진

게시물 검색