파워볼

이럴땐 누구의 과실이 더 큰가요?

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

이럴땐 누구의 과실이 더 큰가요? 의 댓글 (10개)

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왼쪽 차가 과실이 클듯. 둘다 후진인데 왼쪽차는 충분히 볼수잇는 각이고 오른쪽은 사각이라.. 8:2~7:3정두?

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔소리고 둘다 오대오일거 같은데 둘다 같이 후진하다 나와서 박앗는데 뭔누구과실이더크노 둘다똑같지

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6대4 왼쪽차는 오른쪽차 본네트를 박았음

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왼쪽차 6대4 정도나 7대3으로 졌다

띵똥300 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 예측만하는애들이고만 ㅋㅋ 5:5임 무슨 왼쪽이 더 잘못이래 ㅋㅋ 보험사끼리도 해바야 주차공간이고 후진이라 쌍방과실임 ㅋㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색