파워볼

(펌) 맨유는 졌는가

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

(펌) 맨유는 졌는가 의 댓글 (18개)

바셀레알짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 맨유 버립니다요

갓커쇼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨유반대마핸오바 공식이 성립되는건가........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 너무했다 ....

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨유 ㅋㅋ 진짜 믿을게 못되더라 물론 레스터가 잘한것도 있지만 으 ;; 요즘 일주일내내 똥싸네

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레스터 가 잘한거임 ... 아직 맨유는 팀 조율이 제대로 안된듯.. 레버쿠젠 이랑 비슷하게 수비 넘 불안 _--_

바로오늘밤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투레스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 맨유 왜그래요 디마리아 팔카오도 영입했는데 ,,,

1>3

사진

게시물 검색