파워볼

[펌] 겜 못하면서 하고 싶은 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

저도좀알려줘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
저도좀알려줘님의 다른글

[펌] 겜 못하면서 하고 싶은 이유 의 댓글 (8개)

개처럼튀어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

택시기사가 로또를 삿다. 옆에 주위 분들이 이런말을 했지... 왜 힘들어서 번돈 그런데에 쓰냐고 택시기사왈: 힘들게 살기 싫어서 샀습니다...

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

택시비 올려야함니다 너무 힘들게들 살아요

개처럼튀어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

택시기사가 로또 1등에 당첩됫다... 주위에서 하는말.. 얼마라도 주겠지...설마 혼자먹진 않겟지... 우린동료니까....

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

택시비 올려야 하는건 맞는데 택시막상 탈려면 요금이 너무 부담스러워 택시기사도 버는게 엄고 우리도 택시요금주기 부담스럽고 희안해 이넘의 나라는

가자하늘아래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 댓글들은 뭐지~~ㅎㅎ 다시올려보았네 위 그림이랑 상관있는건지^^::::

닥쳐 포인트 모으는 중이야 ㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색