파워볼

남자는 봉이아닙니다

신고 신고

돈벌어다주는 기계가 아닙니다.

된장녀들 아버지들은 대체 얼마나 돈이많은 훌륭하신 분들이길래..

0 공감
비공감 0

풋요핸썸
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
풋요핸썸님의 다른글

남자는 봉이아닙니다 의 댓글 (39개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 씹년 ㅋㅋ 한게 머가있다고 돈을 받아내 ㅎㅎ

s흰늑대s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 아무리 생각해도 한국 여성들 너무 남자들을 호구라고 생각하고 남자들의 희생을 당연지사라고 생각 하는것 같다 모든지 다 해주길바라고 자신은 진정 몸 만 주는거 뿐 아닌가.... 정말 사소한것 1나 부터 10까지 모두 남자가 해주길 바란다 어쩌다가 우리 나라가 여성화 시대가 되는건지 모르겠다... 진짜 반성하자 우리 대한 민국 남자들이여 처음부터 여자의 환심을 사기 위해 우리가 행사한 친절이 이제는 당연 지사가 되어간것을.....

s흰늑대s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 옷을 파는 사람이다 .... 가끔씩 남편옷 리폼하러 매장에 들어오는 손님 아니 가끔씩이 아니라 정말 많타 여자지들은 유행 지나서 못입는다며.. 새로 사고 남편옷은 진짜 완전 구닥 다리 옷인데도 작아졌니 커 졌니 구멍났니 하면서 수선하러 온다 .... 진짜 불쌍한 대한민국 남자들이다... 나역시....ㅠ.ㅠ 남편을 완전 돈 벌어주는 기계로 생각하고 있다 남편이 돈을 벌어줘서 가정이 행복한것이 거늘 어찌... 자신이 관리를 잘해서 우리가 행복하게 지낸다고 생각하는지 모르겠다 정말 현명한 어떤 가정 주부가 이런말을했다 ..." 저는 아들 보다 남편이 먼저 입니다....물론 내 자녀도 소중하지만 내 남편이 건강하고 일하기때문에 우리 가정이 행복할수 있는것이 기에.... 저는 우리 남편이 제일 먼저 입니다. " 반성좀 해라 여자들아

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자 잘만나야해.. 특히 이딴년은 진심 답이 없구나

키사라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 미친년이네 파혼하길 잘했네

하히호히달려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좟같은 뇬이내 야이 시일발 좟 같은뇬아 그냥 아가리 다물고살어 씨 1발년아 껍때벗겨 죽여벌라~~

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집가격에 반은 왜 내놓으라는거지??? 아무리 비상식적의 대가리를 달고 태어낫다 해도 당체 이해할수가 엄네 결혼해서 몇년산것도 아니고 결혼하기전에 헤어진건데 왜 남자가 산 집의 절반을 내노으라는거야 ㅎㅎ 참 진자 우낀다 ㅋ

덩실덩실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보르지를 봉해야돼 개같은냔

Trump 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 파혼했으니 벌거지처럼 얻어먹을생각말고 몸이나 팔아 븅신같은년아 .. 아..미안 그럴 퀄리티가 안되나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ캬크으하하ㅏ하하하하하핳하하하

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연애할때 열번중에 한번도 돈안내는 뇬들도 이러겠징 같이 자주기 때문에..조금못생기구 못나도 멘탈하나만 쫌 제대로된 뇬 만나는게 아직까지 내 결혼관이다

바람의눈물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇번 몸줫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰보이천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저년 개 사기꾼 갓은 년이네 에리이 또라이 갓은 년이

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상이.. 어 ~찌 될라고 - - ;

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 많네요 /^^&*

이밤에보카잡고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자분 쓰나미 잘 피해갔네 개촉~ 픽좀...

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다행잉다 결혼 안한게 그게 정배다 ㅅㅅㅅㅅ

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그와중에 흰늑대님 라스하시는 여성분...

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번에 김천역 기준 4만원 100번 치고 400? 단골이니깐 50% 디씨 200은 주면서 그동안 구냥잘썼다고 .. 얘기 할저오는 안되나요?

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파혼 책임에 따라 손해배상 할 수 있지 않음? 이 경우 여자가 역관광 당할 수 도 있지만.

느그들뭐하노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 ㅅ ㅣ발년아 한강 잠시 따라 와봐라 죽기전에 줄뽕 함 놓고 죽자

오백만의신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년참많다

1>3

사진

게시물 검색