파워볼

이거 다시 해보고 싶다

신고 신고

0 공감
비공감 0

메로나바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
메로나바님의 다른글

이거 다시 해보고 싶다 의 댓글 (16개)

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 어릴때 오락실해서 했던 게임이네요 이름이 코만도인가..아닌가 햇갈리네요 ㅋ

한폴낙지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.... 이거 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

대빵이님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미드나이트 레지스탕스 흔히 미드나이트라 불렀지요..

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 집에서 오락기로 했다 ㅎㅎㅎ

바두기선생님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 이걸보게될줄이야 정말추억돋네 불총인가 그거기억나네요 ㅎㅎㅎ

이영표픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미드나이트다..ㅋㅋㅋ 혼두라 짝퉁버전이라고 많이 불렀는데 ㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

50원짜리 다 털리던 그시절..

분석텐프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곤드라 라고 하지 않았나? 가물가물하네

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허허...미드나이트 예전에 나도좀 했지 ㅋㅋ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 조이스틱이 특이했죠? 돌리는게 탁탁탁 걸리는 느낌

1>3

사진

게시물 검색