파워볼

보는 내가 짜증이쏠리네..

신고 신고

어휴 우리 마누라 같은 사람만난거 정말 천운이야ㅠ

0 공감
비공감 0

풋요핸썸
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
풋요핸썸님의 다른글

보는 내가 짜증이쏠리네.. 의 댓글 (42개)

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

길어서 못보겠네, 모자이크라 일반인 뒷태인줄 알고 들어옴..ㅋ

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 이런 생각을 가진 여자들이 한두명두 아니고 말쎄죠 그냥 말쎄

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다 호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런여자한테 돈을 저만치 쓴 저샛기도 ㄱ ㅐ호구고 아니 한달정도 만나보면 아는것을 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 븅신아 지금이라도 헤어졌으니 다행이다 내가봤을땐 저년은 그냥 사람이 아니야 폐기오염물일뿐이지 잘헤어졌다.

소심한돼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 된장녀네 ㅋㅋ 이제라도 악의 구렁텅이에서 탈출해서 다행이네 저녀석은 ㅋㅋㅋ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한침대에 누워 준다는 명분으로 무엇을 바라는건 직업 여성 아닌가 쌀만큼 싸고 헤어지면 그만이지 여자 통장에 돈 백이라도 있나 궁금 하네

은든술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

읽기귀찮아서 ^^ 잘봤네요

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 여자친구라는 개념이 돈받고 몸파는걸로 바꼈나요??

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안좋케 헤어진 케이스 같으내여.. 돈도 여유 되면 쓴는거고 5년 사귀셧는대 질리신듯 하내여 서로간에.. 잘 헤어지는듯..

머어쩌라고등신아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저가시나 기때기를 동서남북으로 갈기고 헤어지지

기본7폴더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 내여친인거갓네 ㅠㅠㅠㅠ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한마디로말해서 개 **년이네 ㅋㅋ

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물뽕타서기절시키고 섬에다가팔아버려라

듀오맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 진심 이런애가 있음? 티비에서나 이런애 있는줄만 알았는데.... 물질적으로 이렇게 노골적으로 티내는애가 진심 있구나.... 와...

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니돈 귀하면 남돈 귀한거 알어라 섬에서 다리벌려서 일해봐야 정신 차릴 년이네

토신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머 받아쳐먹을려는 여자나 그 여자에 끌려댕기믄서 개호구짓 한 남자나 똑 같다 걍 둘이 다시 사겨라

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거 일일이 대응하는 저새끼도 웃기고 저년은 더 미친년이고..

라기요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 된장뇬이네 ㅋㅋㅋ

러브라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인생망칠뻔했다가 본의아니게 탈출하신것에대해 진심으로 축하드립니다...ㅎㅎ

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다 똑같이 븅신들이구만..

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일회 7만원 90일동안 30번만 하면 210만원 - 단골 할인 10만원하면 200만원 딱 떨어지네

까리한인간 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 맞아야돼 저런건 - 자식이 저라면 부모가 욕먹자나. 부모욕먹이는 자식새끼가 젤 ㅈㄹ임

당구왕가브리엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문자로 싸우고들있냐 걍 만나서 귓방맹이 몇대까고 꺼지라면 될것을ㅋㅋㅋ

먹고시퍼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 낚엿네...하지만 이현실 김치녀 란 단어 생길만 하네...

한강물데워라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좃구데기같은년 활복해라 시발년아

1>3

사진

게시물 검색