파워볼

은혜갚은 대통령

신고 신고

0 공감
비공감 0

마이조노
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 1
마이조노님의 다른글

은혜갚은 대통령 의 댓글 (25개)

키사라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 제대로 뒤통수네 ㅋㅋㅋ

똥이니깐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거..토쟁이들한테..올려서뭐한다고올리냐..이해가안간다..

라떼킹일리터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치기사는 내리세요.정신못차리네. 깔라고올린거같은데 그쪽이 지지하는사람은 지금잘하고있어요?

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치기사를 올린거 하고 정신 못차린거 하고 도대체 무슨상관이냐 ??? 내가 지지하던 사람들은 지금 저정도까지 무능하진 않았지

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여야 둘다 썩은물에서 노는데 뭐..

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 돌아이새기들 많네 그리관심받고싶냐... 마이조노 시발람아......

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다 ㄱ ㅐ역배들............ 무가 없네

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야, 형이 정치적인거는 올리지 말라했잖아. 여긴 마음편하게 볼수있는거올려라. 여기와서도 니미 어떤새끼가 좋고 나쁘고 해야하냐?

떳다장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사이버수사대.난독증있냐? 난방비삭감하는게 노인들 지원하는거냐?

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쏘리.. 내가좀 무식해서.. 근데 난독증이 모야??

술과가시나을다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 은혜을 갚았다고? 쓰레기 배출만하는 개한민국

이영표픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치적인거 올리면안됨?? 규정을 몰라서.. 근데 위에 댓글보니 가관이네 ㅋㅋㅋ

들낚사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 이넘도 헌천년 놈이군 ㅎㅎ아님 광화문 영오 친구 이거나 ㅋㅋ

빡슝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ개쓰나미네 ㅋㅋㅋㅋ

바람의눈물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박그네 1.1에 올인결과 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노무현 시절 담배값 500원 인상하려고 했을때 한나라당 대부분 반대하고 박근혜는 서민드립 치면서 국민이 절망하고 있다면서 기권하더니 이젠 그때 못올린것까지 같이 올리네 ㅋㅋ 내가하면 로맨스 남이하면 불륜인거지 ㅉㅉㅉ

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직도 공주 빨고 있는 사람있네 대단한 국민들일세..

1>3

사진

게시물 검색