파워볼

커플 민폐다 vs 민폐아니다

신고 신고

난 민폐같히 보인답!!

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

커플 민폐다 vs 민폐아니다 의 댓글 (13개)

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 민폐가 아니고 남자가 여자 치마 가려주는 매너인듯 ㅋㅋㅋㅋ

뮤리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니도 여친생겨바라 저래안하는지, 저게 여친이랑 스킨쉽할라고하는 자세같냐?

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여친있어도 저렇게는 안한다 ㅋ 시바 개민폐지 저놈때매 옆사람들 다리 더 좁혀야대자나 옆에서 쫍쫍대면 진짜 짜증난다

사토구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바로 옆에 앉아있는 아저씨 다리벌린 넓이랑 똑같아 보이는데.. 보통 남자들 지하철앉으면 저정도 다리 벌리지 않음? 사진 여자처럼 오므리는 남자는 없을꺼 아냐;

Fx크리스탈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념 존나게 없네 ㅋ 저런놈과 저런놈을 보고도 민폐 아니네라고 하는 새끼들은 군대가서 존나게 맞아봐야 저게 민폐인지 알수 있다 맞는거다.. 존나게 맞는거다.. 계속 맞는거다

맹맹맹맹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼 저런짓을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

...난 민폐 아닌듯. 저정도 까지는.눈살 찌푸릴일은 아닌듯.

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좃빠라주는사진도아닌데 멀이까이껄로 민폐라냐 ㅋㅋ

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내옆에서 걸리적거리지만 않는다면 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색