파워볼

요즈음 대학생 필기?

신고 신고

저렇게 사진찍으면 보기는하나?

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

요즈음 대학생 필기? 의 댓글 (29개)

샴푸린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제는 팬이 필요없구나...

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이넓은 세상 ~* 이편한 세상 ~*

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자로서 절대 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별로 이쁜년들은 하나도 없네요

광주벙구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 아무의미없다 ㅋㅋ 지방대학인가보네. 쓰면서 한번더읽고 보고 그러면서 머리속에 들어오는건데 ㅋㅋㅋ 저렇게 사진만찎어놓으면머함 ㅋㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스카이도 다들 저렇게 사진찍는데요........... 그리고 저 사진은 외국대학임

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 방식이 교수님이나 학생 둘다 편의를 주는편이에요.. 시간절약이 가장 좋은편

Fx크리스탈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 저걸 노트에 적고 정석으로 하는 얘들이 장학금 타는거지 저러니 머리속에 든게 없는거임

지랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알듯하다

1>3

사진

게시물 검색