파워볼

이정도는 되야 사장해먹지

신고 신고

사장 마인드 甲

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

이정도는 되야 사장해먹지 의 댓글 (21개)

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저라다가....재수없음...대단한자신감

무당신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어여가서 팰티갈아입어라

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모질이들;;; 수백번 실험해서 ㅋㅋ 안전하다 확신됐으니까 하지 처음부터 저런실험하겟냐 ㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 막상 안에 들어가 있으면 ㄱ ㅐ무섭겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난못할듯;;

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사장 마인드가..ㅋㅋㅋ우리나라는 저런거 못하지 ㅋㅋ 노숙자 데려다가 빵하나 준다고 할기세 ㅋ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘부똘부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안깨질거 알지만 그래도 좀 무섭겠네요

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오... 심장이 쫄~~깃 ㅅㅅㅅㅅㅅ

처녀비행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직원이 실수로 방탄처리안된 유리로 설치했다면

1>3

사진

게시물 검색