파워볼

학과주점 홍보클라스 덜덜

신고 신고

ㅋㅋ 좋네 ㅋ

0 공감
비공감 0

달콤해요
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
달콤해요님의 다른글

학과주점 홍보클라스 덜덜 의 댓글 (16개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몸매들이 형편읍네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨배스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역배냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지말라는건가......

솔나역전삽입왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 허벅지 약간보이는 츄리닝임

길동이아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가발쓴 남자라는 반전 ㅋㅋ

마토마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토목공학과 씨밤이 눈에 더 들어온다.

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토목공학과가 정배네 ㅋㅋㅋ 쟤들 역배다;ㅈㅈㅈ

허당토당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부킹폭탄주점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참.. 대학에서도 저러니 - - ;

KUCD 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건국대학교 커뮤니케이션 디자인과 학생회입니다. 해당게시물은 현행법상 당사자의 초상권을 침해하고 당사자 동의없이 촬영되어 명예를 심대히 훼손할 우려가있어 해당언론사도 이미삭제한 이미지입니다 온라인게시물에대한 규정과 처벌이 최근 크게 강화되고 있는점을 감안해 삭제해주실것을 정중히 요청드립니다. 해당 학생들에게 모욕적인 표현이 담긴 댓글이나 글들은 모두 캡쳐하여 후에 조치를 취할 수 있도록 자료화 중이니 이점 또한 참고해 주시길 바랍니다.

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대학가면 머더냐 여자는 걸레대서나오고 님자는 피시방이나 전전대고

1>3

사진

게시물 검색