파워볼

명견실버...

신고 신고

1986.04.07~1986.09.22

산이 부른다 하늘이 부른다

저 멀리서 무언가 기다리고 있다

산을 넘어서 강을 건너서

우리 모두 힘을 모아 붉은 곰을 찾아라

달려라 달려라 바람처럼 달려라

우리 이 한목숨 다받쳐서 붉은 곰을 물리치자

오너라 덤벼라 내가 상대해주마 내가 왔다

유성처럼 날아서 왔다 실버가 왔다

0 공감
비공감 0

말년집괴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
말년집괴님의 다른글

명견실버... 의 댓글 (19개)

로뎀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 추억의 만화.. 발도아~~~~~

no18김동주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건봐도봐도 진짜재밋음 ㅎㅎ 전 심심할때 5번이상 다운받아봣네요 실버랑 위드랑 ㅎㅎ 안보신분들 강하게추천드립니다

호랑이기운으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음에 개가 먼 곳을 바라볼 때 간지나네요 쩔어욥~!

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 실버 친구들 다 모아서 어디 반달곰들 깔때 실버친구들 수싸움에서 밀려서 밀릴때 친구들중에 각 캡틴들이 실버한테 빨리가라고 목숨걸구 시간 벌어줄때 울었슴

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 나도 이장면에서 울었는대 그 존나 우직한 외눈깔 형이 막아줄때 흐규흐규했음.

전도사지원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마견삼형제 설산의괴물 투견왕 매화 대장벤 스나이퍼 도베르만 벤의마누라 크로스 붉은눈 존~~` 다기억나 아직까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새키엘라벳찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만화책 실버 위드 애니 다봄..ㅋ

초이쑤야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마견 삼형제 개 멋졋음ㅋㅋㅋ 실버 아빠 사령관 생각남 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색