파워볼

국내 최대규모 PC방

신고 신고

0 공감
비공감 0

느그양
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 2
느그양님의 다른글

국내 최대규모 PC방 의 댓글 (24개)

불켜보니형수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부천북부역 로얄피시방이네..

데숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한시간에 만원하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도특별시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

15년전에 300원했음 지금은 안가봐서 얼만지 모르겟지만

경기도특별시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그때도 컴퓨터 200대에 시설 꽤 좋았었는데

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아생연후살타라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피시방 죽이네 시간당 2000원은 하는거아냐..ㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 해놓으면 장사는 되나??

쉐키보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 다니는 겜방이내요 가격도 무난합니다 2900원에 3시간 + 탄산음료 더 윗단계는 커피나 아이스티 등 변경 가능하고

쉐키보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덤으로 신발 살균소독기도 있어서 이용중 슬리퍼도 대여 됩니다

검은고양이멍멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깔끔한게 좋으네....ㅋ 겜하고나도 패인냄새는 없겠네....

탱구리구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 나 부천사는데 부천에 이런곳이 있었나 ?

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 해병대 공원 앞에 있는 곳인데 ?

1>3

사진

게시물 검색