파워볼

한국과 일본의 물가차이

신고 신고

0 공감
비공감 0

오래오님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
오래오님님의 다른글

한국과 일본의 물가차이 의 댓글 (12개)

갓파쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본은 교통 기타등등 비싸잖아 아곰\\\\\\\

어제두물린넘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서 먹냐? 에 차이가 많쵸 저는 공감이 않가네요.

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본 야그 허지마라 혈압 오른다 생각만혀도

광주벙구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른건 다 일본이비싼디. 뭐 이런것만 골라추려놧지 ㅋㅋㅋ 글고 고기도 한우가 당연히 더비싼거고..;; 한우는 세계에서 젤알아주는 소고기인디. 생선도 일본껀 쌀수박에없고 ㅋㅋㅋ 뭔 앞뒤안맞는논리로 물가비교를해놧네 ㅋㅋ 최저시급은 좀 그렇다만... 그것도 이유가잇지. 일본은 울나라보다 인구는 2배이상많은데다가 기업은 그만큼 일자리를받쳐주지못해서 아르바이트가 주업인사람들이 대다수라 . 그런이유로 시급이 높음. 당연 울나라랑 물가자체가 틀린이유도있고.

엘에이클리토리스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소는 일본소가 세계적으로 더 알아주죠.. 위에 나와있는 생선류는 일본것이 싼 게 아니라 수급차이때문에 가격차이가 나는 거구요. 그리고 인구비당 기업수는 일본이 훨씬 많아요. 아르바이트가 주업인 사람이 많은게 아니라 경제적차이죠. 맞춤법도 제대로 쓰세요. 물가자체가 틀리다가 아니라 다르다입니다. 원래 이런글 안쓰는데 있는 글마다 아는척 하시면서 단순히 재미로 보러온 사람들 눈쌀찌푸리게 하는게 못 마땅해 남깁니다. 적당히 좀 하세요.

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본소 맛있습니다.정말 맛있어요

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한우가 세계적으로 알아준다고? ㅋㅋㅋ 와규가 맛도 더 좋고 더 알아준다.

1>3

사진

게시물 검색