파워볼

한국여자들 클라스 보소

신고 신고

이야 이젠 하다못해ㅎㅎㅎ참..할말이 없네요..

추석스트레스 보상심리로 남편카드 쇼핑질ㅋㅋㅋ

고작 2~3일 일하고 보상을 바라는 김치년들 노답

0 공감
비공감 0

KT후창진
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
KT후창진님의 다른글

한국여자들 클라스 보소 의 댓글 (19개)

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니까 여자는 때리면서 다뤄야 한다니까

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도니님이 맞는말했는데 뭐가 미친이라는거냐 너 여자냐??많이 맞아본 애구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미한송이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러는 너는 때리지도 못하는 빌맨이제ㅋㅋ 요즘 세상에 누가 맞고사노..안그르냐?? ㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친대는 몽댕이가약이지

신용불량자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 여자는 때리면서 갈쳐야대

수아레즈쑤아리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 추석 ㅆ1발 고작 몇일된다고? 공사판 막노동 시키냐 ? ㅡㅡ북어랑 ㄱㅣ집은 패야 제 맛

납자루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 여자들.. 누구네 남편은 뭐했는데 누구네 아들은 뭐했는데 이딴것좀 버려야댐

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈이 남아 돌면 가능. 없는 살림살이에 저러면 답 없슴

파네리스티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저런년들 만날까봐 두렵다.. 남자는 처자식 멕여 살려고 일년내내 개고생이다 이 썅년아..

1>3

사진

게시물 검색