파워볼

요즘 군대 생활관

신고 신고

0 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
뭐에박냐님의 다른글

요즘 군대 생활관 의 댓글 (12개)

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조금있으면 화장도하고 재잘재잘거리겠네

구중귀조잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 그냥 보여주기위한 간부들의 속소임 병사들 숙소는 그냥 6.25때 막사 그대로임 나무관물대......... 마루같은 침상 .................

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빼치카에서 라면 끓여먹을때가 있었는데~~~

토사장님밥통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창촌인가 머지

짱똘행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 모텔에서 군생활 하나보네..참 많이 좋아졌다ㅋㅋ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번 더갈까나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색