파워볼

광주의 5000원짜리 부대찌개

신고 신고

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

광주의 5000원짜리 부대찌개 의 댓글 (14개)

전도사지원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리동네잇으면 매일가겄네

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부대지게 푸짐하네,,과연 맛은?

액션후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 음식하면 전라도 맛은 안먹어봐도 맛날꺼에요 천연조미료에 손맛으로다가 음식을 만드니깐요ㅅㅅㅅ

빈트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥봐도 맛나보니네.....아침부터 무자게 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

??? 서울도 대학교 주변 저정도나와요 4000~5000원이면 ㅋㅋ 중요한건 저 푸짐해 보이는 반찬들이 99%이상 확률로 다른사람이 먹다 남긴거란거

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 푸짐하고맛깔스럽게 나오네~

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ~~ 푸 짐 허 네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

또치75 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 광주사는데 1인분이 아닌듯한데...ㅡㅡ;

1>3

사진

게시물 검색