파워볼

일기토

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

일기토 의 댓글 (15개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디질라면 그냥 조용히 혼자디져라 다른사람피해주지말고 김여사 같은 년.놈들 ㅉㅉ 우리나라 면허 발급체계도 ㅅㅂ 문제가 졸 많어ㅡㅡ 학원만 다니면 개나소나 다 발급해주니 저런아무생각없는 병신들이 돌아 다니지 ㅉㅉ 가관이구나 진짜 ㅎ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역주행이야 착각해서 그럴수도있다고 치지만 ㅅㅂ 기찻길 주차는 진짜 테러내 테러 ㅋ 누굴 죽일라고 저기에 차를대놓았냐 ㅎ 진짜 저런거보면 얼굴한번 보고싶어 ㅋ 어케 생겨쳐먹었는지 ㅋ

겨울초딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오바하지마,,븅....신아 ㅋ 웃자고 올린거 사진 자세히 봐라 폐쇄된 철길 건널목 아니냐,,, 왠 오바는

똥인지 댄장인지도.모르는 초딩새끼 ㅎ

폐쇄된 철길에 역무원이 ㅅㅂ 산책나와서 쳐다보고있는거냐 그럼?ㅎ

로또0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 왼쪽에보이는건 기차가 아니고 기차길 가운데 세운벽인가?

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에레기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

겨울너같은 새끼들이 있어서 이런말하는거야 ㅎ

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무개념종자들~~~얼른 사라져야지...원~~~

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제목이 웃기네 일기토..................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색