파워볼

[약혐]하수도에 버려진 아기

신고 신고

0 공감
비공감 0

백설나라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
백설나라님의 다른글

[약혐]하수도에 버려진 아기 의 댓글 (18개)

집한채사볼까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

;와.. 진짜 버린 ㅅ ㅣ발 호로노무샛기 누구냐 아 좃나 내가빡치네

개처럼튀어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상엔 이런저런 일들이 많답니다..

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 아니고 아마도 중국인듯,

청주겜불러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 개 자석들이네... 미칀...

이병김창후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕나오네 멍멍이후손색히들

전설의국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 주군지 살인충동 느낀다

오늘만먹어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샹련들이 임신쳐 햇으면 책임을 져야지 그럴거면 임신을 왜해 ㅅㅂ 모르고 했어도 책임져야지 예전에 찜질방에 아기 버린년도 있던데

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에도 얼마전 구미에서 잇엇죠 애아빠가 게임방에 가는데 애가 울고 보챈다고 죽여서 쓰레기 봉투에 담아서 버린일 휴~~

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..이건 너무 심하다....ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색