파워볼

초딩 때 했던 미래에 대한 착각 3가지

신고 신고

나 군대 갈 때쯤엔 통일되서 군대 안 갈 줄 알았다

대학교 졸업하자마자 바로 양복 입는 직장으로 취직이 될 줄 알았다

어른이 되면 당연히 여자친구가 생길 줄 알았다

ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
스타bugs전문가님의 다른글

초딩 때 했던 미래에 대한 착각 3가지 의 댓글 (9개)

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주웨이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 고등학교에 가서도 같은 생각을 하죠... 조금만 있으면 통일 될 꺼야 / 대학 졸업하면 취업 하면 되지 / 대학교만 가면 여자친구는 생기는 거야~꿈같은 캠퍼스 생활 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은요~다들 아실꺼에요 ㅋㅋ

돌쇠와마님들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색