파워볼

광주맛집

신고 신고

보통광주맛집하면 오리탕이나 떡갈비들 많이생각하시는데
제생각에는 동곡에잇는 게장백반이최고입니다
오시면 꼭 드시고가시길!

0 공감
비공감 0

chichi2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
chichi2님의 다른글

광주맛집 의 댓글 (19개)

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음식물 쓰레기 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiss꺼멍이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛있게 보이는구만... 이게 쓰레기로 보이면 멀처묵고 댕기는겨??

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왠음식물쓰레기? 편의점에서 파는 도시락만 쳐묵다보니 이런음식 못먹어 봣나부네 ㅋㅋ

라이언일병구하기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음....마약 드셔서 그런가?ㅎㅎ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전라도 쓰벌놈들 음식 열두번도 더 재활용하는데네 개 잡놈들 반찬만 많이 주면 좋냐 니들은??????

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성급한 일반화의 오류... 배우셧죠 ? 까막눈의 고향은 경상도일것이다... 아주 논리적인 추리력 ...

타종선행1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지발 부탁 드리는데요 지역 비화발언은 하지 맙시다 서로간 존중하고요 항상 배려하면서 우리살아요

이수근찡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은말씀입니다만 지역비하 입니다

타종선행1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 있으면 국회의원보궐선거도 있는데요 무조건정당만 찍지 마시고요 인물보고 투표를 하는 저의 견해요 새누리당후보도 전라도에서 국회의원이 나왔으며 하는 저의 바램이요 절대적으로 지역 비화발언은 하지 맙시다

토미언니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손가는 반찬 별로 없는디..경상도가 더 나아 ㅋㅋ

호흡기땔위기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음식물 쓰레기가머냐ㅡㅡ 싸가지없는세끼

캄보디아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 쓰벌너메 새끼들 확 배따지를 글거부러 개이호로자식들.....너거들이 우리 전라도성님을 욕해부러야 이쓰럽자석들아.

멋진대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

까막눈2 에라이 개라스아 니때문에 경상도 욕얻어 먹는다 좆빱 같은 개시레기야 강냉이 아스팔트에 갈아가 아작아작 씹어 먹고 잡네 이 개라스아 밥은 먹고 당기냐

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나한텐 진수 성찬이네요~~ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색