파워볼

정성룡두 이정도만 했더라면

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

정성룡두 이정도만 했더라면 의 댓글 (17개)

나네오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도했으면 월드클래스지 ㅡㅡ 저게 무슨 아무나하는건줄아나

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하는 바램이죠 ㅎㅎ그럼 우리나라 우승했을까요?ㅎㅎ

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세자르 골키퍼 인생경기 햇답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어서옵쇼..이런거나 안했음 좋겠다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서옵쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운수좋은놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제목보소 너도 응원 그정도만 해봐라

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세계적인 골키퍼 를 비유하면 ㅋ 아직 정성룡은 세계적이진 않찬아요 ㅎ 더욱더 분발 ㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제목이 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색