파워볼

김옥빈 이쁘네요

신고 신고

요새 유나의거리 소문 듣고
정주행 중인데,

김옥빈 너무 매력적이네요.
이정도였나 싶기도 하고
이정도로 이쁜 배우였나 싶기도 하고

중성적인 목소리도 괜찮네요.
마지막으로 본게 시체가돌아왔다 인데
김옥빈 덕분에도 유나의거리 재밌게 보고 있습니다.

이희준 및 여타 조연들이야 말할것도 없이 최고구요
드라마 자체도 재밌고

0 공감
비공감 0

다주겨주마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
다주겨주마님의 다른글

김옥빈 이쁘네요 의 댓글 (8개)

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라만크네... 브라속이 텅비어잇는 그런느낌?

똥토오줌설사가래방구트름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영화 박쥐에서 김옥빈가슴나오자너... 진짜 못낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말재미있는드라마에요 ㅋㅋ 유나의거리 월화 수목은 운명처럼널사랑해 ㅋㅋㅋㅋ 10년만에드라마 월화수목챙겨본다는 ㅋㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매력있게 생김... 성괴들 넘처 흐르는 세상에서 ㅋㅋㅋ

5000원빵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 김옥빈 절벽....얼굴이이쁘니~

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김옥빈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옥빈이 별로야 너무 치켜세우지마라

1>3

사진

게시물 검색