파워볼

[공화국]이거아는사람?

신고 신고

주번 ?! 이거가서 털어오렴

0 공감
비공감 0

공화국혁명전사
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 5
공화국혁명전사님의 다른글

[공화국]이거아는사람? 의 댓글 (23개)

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 뭐에요??지우개청소통?저걸루 어떻게 청소한데...많이 편리해졌네..

야구시대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가끔 뒤집어지면 개빡침...ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저거말고 새로운버젼 하나 더 있지않나??

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

칠판지우개 털이잖아요 이거 아직도 존재함?

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 화이트보드라면서요?

강승75 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옆 손잡이잡고 돌리면 다다다다 했는데..ㅎㅎ

자기관리론 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 많이 늙은건가 난 이거 전 세대라서 무슨 그릴같은데에 직접 탈탈 쳐서 터는거였는데........

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거오래된거에요ㅎㅎ이거있는학교와 없는 학교의 차이일뿐

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 밑에 찌끄레기 분말에 일부러 더 무치궁 문위에 딱 걸쳐 올려놓으면 들어오는 사람 머리위에 염색 ㅅㅅㅅㅅ

갓상철 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지우개 통이네 아이고....옛날이여!!

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런것도 있냐 아는놈은 신세대네

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이기계랑 똑같은 원리로 만들어서 특허 신청을 한게 1989년 이라고 하네요 그러면 빨라야 1989년부터 서울에서나 썼겠네요...저는 그때 4학년때고 인천이여서 이런거 못봤는데 그냥 양손에 들고 창문열고 퍽퍽퍽ㅎㅎ 바람불면 얼굴로 다오고 기억이 솔솔...그립다...

1>3

사진

게시물 검색