파워볼

여대생의 군가산점 반대이유..

신고 신고

마지막에 취침시간에 공부하고 근무나가서 공부하고 불침번 설때 공부하면 와 ...  엄청나것다 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

풋요핸썸
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
풋요핸썸님의 다른글

여대생의 군가산점 반대이유.. 의 댓글 (22개)

라라베시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친애들은 상대하는거 아님

아직하키초짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아마 글쓴이가 정말 여자라면 남동생이나 오빠가 집안에 없거나 아버지가 방위셨겠네요 딱 집안에 남성이 군대만 갔다왔어도 저런 글은 못쓸텐데

리필왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대를 안가봣으니 저딴 새소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상마귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100일 휴가가 정말 100일동안 휴가준다는걸로 알고쓴건 아니겠죠...ㅋㅋㅋ

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100일휴가라는 말을쓰지말아야할듯하네여ㅠㅠ 저희 해병대에서는 위로휴가라고 지칭하는데 진짜 군대에모르는사람은100일휴가를 100일동안휴가가는줄 알겠네여 ㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.... 이래서 여자도 군대를 보내야 됨 - - ;

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런글 보구 발끈 할껀 없서요 위에 장고님말대로 똑같이 군대 갔다 오구 해야 몸으로 느끼는거 머리로 생각해서 주둥아리로 내뱉는 상황이 나오지 총들구 공부하다 철책 뚤고 오는거 반걱정 공부 걱정 모든지 마음이 편안한 상황에서 해야 모든지 실수 없시 되고 풀리는거지 먼 ㅄ 같은 뇬이 암기장만 들구 다니면 영재가 되는줄 아나 암기장 들구 건강한 성생활 해봐라 올가즘이 느껴지나 투멀티냐?

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 생각없는 년이다..걍 넌 몸 팔어라

최강미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이내용을 군대 몇일이라도 다녀온 진짜사나이 여자멤버들이 보면 뭐라고 할까요? 첫째..이글쓴이를 옹호할까요? 둘째..아님 이글쓴이를 무뇌중으로 볼까요..일단 제생각은 두번째일꺼 같은데..정말 이런여자보면 쓴웃음만 나오네요..ㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 주작아니면 진짜 진심으로 펀치기계 치는것처럼 뒤에서 달려와서 두손으로 믹이고싶다...진심이다....

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념이 없네.. 100일 휴가를 100일 주는줄 아네 미칭년이.. 아 그리고 군훈련 받으면서 요약노트? 미칭냔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이기운으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보이는게 다가 아닌데 ㅉㅉ 저런년은 시발 창고에 가둬두고 족쇄채워서 조져야돼

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7급 준비하는 년이 지가 무슨 최상위1%인냥 거들먹대네 ㅋㅋㅋ xx여대 같은 소리하는 거 보니 페미니스트 으휴..

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애가 근무 한달세워봐야 취침안하고 야간공부한다는 소리가 입에서 쳐나오나 봐야하는대

1>3

사진

게시물 검색