파워볼

일본 신라면

신고 신고

건더기 많이 섭취하면 몸에 안 좋아서 소비자 건강을 위해 내수용은 일부러 줄였답니다...

0 공감
비공감 0

양대이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
양대이님의 다른글

일본 신라면 의 댓글 (8개)

백지영과오현경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 수출형은 건더기 양차이부터가 다르네 하여튼 국내기업 개쓰레기다 진심

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 건더기많이 먹여서 일본애들 건강 죽일려고ㅡㅡ 에라이 말이 되는 소리를 ㅋㅋ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작은컵이 1300원 큰컵이 2000원 정도 합니다 일본쪽 쑈핑몰쪽으로 구매해서 사드세요 . 컵라면 1050원짜리나 그저 건데기 차이일뿐이지요 . 오히려 건데기 스프 조금 더 넣코 1000원을 더 받아먹는게 웃기지 않아요???일부로 줄였다는거는 어디 이상한 찌라시보고 예기하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

전문의약품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가격에 문제가가아니라 1000원을 주고 샀으면 1000원의 가부치를 해야하는데 아싸리 잘만들어서 돈을 더받던가 요즘 돈천원 무서워서 라면못사먹는사람이 어딨다고 돈주고 샀는데 물건이 거지같으면 열바잖아요~ 한국기업들 문제가 많은건 사실임 ㅎㅎ 그리고 일본은 인건비대비 물가로볼때 비싼게 아니죠~

슈퍼데숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내수용은 솔직히 한젖가락이면 끝나지않냐

1>3

사진

게시물 검색