파워볼

저지방 우유는 일반 우유보다 왜 더 비쌀까

신고 신고

0 공감
비공감 0

저도좀알려줘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
저도좀알려줘님의 다른글

저지방 우유는 일반 우유보다 왜 더 비쌀까 의 댓글 (12개)

액션후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단한민국 어쩔수없는거라

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제발 .. 상식 선에서만이라도 좀 하고 살자 - - ;

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저지방 무지방은 다이어트에 전혀 도움 안된다는 사실 우유에 들어있는 지방은 우리 몸에 필요한 아미노산을 많이 함류했기 때문에 저지방 무지방은 안드시는게 좋습니다

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이젠 일반우유가 가격이 올라가겠군...저지방우유하고 같은 가격또는 높은가격으로 해야하니...이것이 한국 ㅎㅎ 저지방을 우유의 가격을 조정하는 것이 아니라 일반우유를 조정하는것 음...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇지. 우리나라놈들은 저지방우유 가격을 낮추는 대신, 일반우유 가격을 올려서 저지방우유가 더 싸게끔 만들것이다.

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘부터 저지방 안먹는다 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색