파워볼

로또

신고 신고

0 공감
비공감 0

내가신길동김종석이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
내가신길동김종석이다님의 다른글

로또 의 댓글 (9개)

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교회마케팅 가지가지한다

볼꼳휴남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄발광들을 한다... 순수하게 종교로써 신앙심갖고 있는 사람들까지 이런놈들땜에 싸잡아서 병맛 취급당하지..

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참.....교회란......답없다...

날아라태권 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 혹시 합성 아닌가요? 영수증을 보니 나눔로또라는 인쇄가 연하게 되어 있는데..저건 복권방에서만 사용되는걸로 알고 그 외에는 사용못하는 걸로 알고 있는데...바코드 스캐너로 해보니 신길교회가 나오네요..

하늘멸망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하.... 진짜 이런 광고물 지린다....ㅋ

1>3

사진

게시물 검색