파워볼

논란의 LG 존

신고 신고

국야 심판 문제있어 정말

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

논란의 LG 존 의 댓글 (19개)

마지막뽀록 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명백한볼이군요 ㅎㅎ문제많다kbo

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쫌 심했다..심판 ㅋ 볼이였음 만루네

해외양방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국야는 심판이 정말 병쉰같다!!

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도야 늘상있는일 ㅋㅋㅋ

말년집괴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음... 메이저리그는 위아래도 넓게봐서 저것도 스트라이크 주긴 하지만... 국야는 좌우로 넓게 봐준다는 걸로 아는데...

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포수 미트질도 잘했고....피치존에 걸렸고....신수존이랑 비슷하네..

오빠대물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엘지란 특정팀에 대해서 관대한 수준을 넘어서 볼.스트라이크 판정을 제외하고도 아웃,세이프판정 상황도 조금이라도 모호하면 무조건 엘지쪽으로 들어주고 있죠.. ㅋㅋㅋ 만수르가 첼린지,합의판정,대타작전성공으로 인생스타된날도 하필 엘지쪽으로 다 유리하게 판정된게 우연의 일치일까요? 다들 그것땜에 그렇지 그날 볼 스트라이크 판정도 가관이었음... 스크 완전 스트라이크인데 볼판정하고 류제국 그 볼판정 받은볼보다 더 바깥쪽인데 스트라이크 판정하고... 이건 오심문제가 아니라 특정팀 몰아주기 문제로 봐야합니다 ㅋㅋ

오빠대물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 화면에서 봉중근 면상은 나오지 않지만 저런 급박한 상황에서 삼진 잡았을때 봉중근 리액션 아는 사람들은 다 아실겁니다.. 근데 던진 봉중근도 얼마나 뻘쭘하면 아무런 리액션이 없을까요 ㅋㅋ

syholic 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오빠대물님 경기안보고 얘기하시는건가ㅋㅋ 저건 1,3에서 2,3 되는 상황이었고 삼진잡고 리액션감ㅋ

네.. 경기 안봤어요.. 리액션 했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 엘지 선수들이 심판보고 대놓고 몰아주라고 시켰겠습니까..근데 한국 토심판들 하는짓보니 덩달아 엘지한테까지 정떨어지더라구요 (엘지팬은 아님 ㅋㅋㅋ) 그래서 내가 응원하는팀 & 내가 벳하는팀이 엘쥐랑 붙으면 돈이 걸렸어도 중계안봐요..기분 더러워 지거든요 ㅋ

백지영과오현경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개빠따 진짜 심판 새끼들 크보랑 싹다갈아엎어야함 쓰레기들

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가오리존이 있는건가 ㅋㅋ

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심판 개새끼들 짜증난다 진짜로

1>3

사진

게시물 검색