파워볼

나쁜 부모들

신고 신고

0 공감
비공감 0

다포기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
다포기님의 다른글

나쁜 부모들 의 댓글 (22개)

십수르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 부모가 지어준다다 하나 이름을 무슨 장난으로 쳐 짓냐 저런거 보면 개짱난다 진자

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이름 가지고 장난치냐,ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨티500 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사하구한폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작명한 부모가 진짜 많이 모자른듯... 예전에 저 중학교때 울반에 유도탄 이란 이름이 있었음 옆짝지 이름은 안 용 이였음,... 쌤이 둘이이름특이하다고 붙여앉히심 ..

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저이름 거이 80 살 이상이신분들 이름일듯 지금은 저리 안지죠 나이드신분들 이름보면 저런이름 많음

투신카망사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에서 제일 긴 이름 : 황금독수리 세상을 놀라게 하다 오천원 오백원 등등도 대박임 아 저이름들 한문은 어떨지 궁금하네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색