파워볼

기아 신형 카니발 디자인은 진짜 역대급인거 같습니다

신고 신고

우리나라에서 이런 밴이 나올줄이야

생각도 못했습니다

정말 멋져요

디자인만 놓고 보면 정말로 외제차에 꿀리지 않는거 같아요.

0 공감
비공감 0

전남용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
전남용님의 다른글

기아 신형 카니발 디자인은 진짜 역대급인거 같습니다 의 댓글 (8개)

성공한자Me 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기아 로고를 지워야죠~ㅋㅋㅋㅋ

글쎄a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 기아 이게젤큰문제야

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기아 로고만 없다면 괜찬아보이네요 ㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

KIA : Killed In Action - "작전 중 사망" 회사 이름도 참.. 영어권 나라에서는 비웃음거리 ㅋ

백지영과오현경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

민갱삼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 만드는곳에서 XXX공장에서 일햇었는데 자부심쩜 기아직원분들

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 기아차가 좋았죠. 현대로 인수하고 난 후부터 이상해 진거지

1>3

사진

게시물 검색