파워볼

따라해보세요!!

신고 신고

10초간 코 삼색점을 보세요.
그리고 벽을 보고 눈을 깜박여보세요.

0 공감
비공감 0

별빛누이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
별빛누이님의 다른글

따라해보세요!! 의 댓글 (32개)

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올~~신기해..ㅋㅋ 사무실에서 혼자 실실 쪼개면서 벽보고 있어^^;;

링밧토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잉...난아무것도안보이는뎅.ㅎㅎ

쿠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고있다가 다른데 보면서 눈깜박이니 잔상이 보이는군여 ㅎ

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 눈은 카메라~~ㅋㅋㅋ

찹쌀동동주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈을 빨리 깜빡깜빡하면 보임

하궁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐대박 ... 개신기하다...ㅎㅎㅎㅎ

픽리베리다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고개 돌릴때도 잠시 보이는데 해봤다는 사람들 때문에 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색