파워볼

치매 테스트

신고 신고

자, 무엇이 보이십니까?

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

치매 테스트 의 댓글 (15개)

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 치매 인가봐 ㅠㅠㅠㅠ 개구리 밖에 안보이네 ㅠㅠㅠ

박대포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구리 그리고 두꺼비 이렇게 두가지 아님?? 한그림에 개구리도 되고 두꺼비도 되고?

적중현진2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구리 눈이 말코 개구리 뒷다리가 말 귀 그럼 말 눈이 어딘지 알겠죠?

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설명을 해줘도 모르겠노 ㅜㅜㅜㅜ

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 알긋네 근데 솔직히 말대가리 찾는사람들이 비정상아닌가?? ㅎ 아무튼 찾는사람들이 더대단한듯..

깜장마녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 개구리가 동물이냐? 왜 자꾸 개구리만 외쳐대

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안보였는데 리필보니까 보이넿

1>3

사진

게시물 검색