파워볼

당신이 천재인지 보통인지 알려드립니다

신고 신고

0 공감
비공감 0

백설나라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
백설나라님의 다른글

당신이 천재인지 보통인지 알려드립니다 의 댓글 (38개)

이건희아들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 짜증나 밑에꺼 먼저보구 위에꺼봣어 시간다시 돌리도. . . ㅠ.ㅠ 비슷한유형 문제 또 업나요?ㅎㅎ

멍키초코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 4개 찾았는데 뭐죵?ㅋㅋㅋ

소금형님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 여섯개 바로찿았는데요?

톰보이천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 재박 아무리 바도 3개였는대 쩝 신기하네

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음 3개 글 읽고 6개 다 찾앗다는 ㅋㅋ 기리쿤요 ㅎㅎ

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6개 다 찾았지만 천재는 아닌듯 ㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3개찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라유한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엥??? 30초만에 6개다찾앗는데?? 뭐지?? 진짜 진심인데 ㅡㅡ

농구사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보통이네요^^갑자기세상이힘들어지넹,,,ㅋㅋㅋㅋ

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 6개 찾았는데... OF 에 F 다 보였는데.....

맨유우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3개 ㅋㅋ 다시보니깐 4개 답지 보고서는 6개 ㅜㅜ

닭죽사먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6개 다찾았는데......전 왜그럴까요....?ㅋㅋ

브라보제로원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아... 6개 다 찾았다고 좋아했는데... ㅠ,ㅠ

배팅하면적중샤샤샤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐냐 내가 천재라고 헐 대박 ....ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색