파워볼

요즘애들은 이거 사용할줄 모르지 ㅋㅋ

신고 신고

ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

달콤해요
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
달콤해요님의 다른글

요즘애들은 이거 사용할줄 모르지 ㅋㅋ 의 댓글 (9개)

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사하다 얼마전 발견하고 갖다 버렸는데..ㅎㅎ

집중햐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학교숙제 저거에 저장에서 제출했었는데 ㅎㅎ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

악어님은 플로피 사용법을 물어본게 아니라 윈도우98부팅디스크 사용방법을 아냐고 물어본거 같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자랑은 아니지만.......... 우리집에 있음..

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~~ 그럼 DOS사용법은 더더욱 모르겠죠

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 넣을수 있는 컴퓨터갖구 있는집이 얼마나 있을런지.

1>3

사진

게시물 검색