파워볼

K리그의 현실

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

일만프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
일만프로님의 다른글

K리그의 현실 의 댓글 (30개)

C박날두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 저거 조패고 싶다 가서;; 왜그러지 애들이

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘날꼴아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

K리그의 현실이 아닌 우리나라의 현실.. 대부분 다 어린것들이네.. 어린것들이 저러니.. 참나

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

K리그고 우리나라의 현실이고가 아니고 관중보다 정조국이 욕먹을라고 세러머니 하네 왜 수원서포터석에서 세레모니를 하는지ㅡㅡ이건상대팀서포터자극하는건데당연히욕먹어야지

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기가서 세레모니 하는 정조국이가 문제지ㅋㅋㅋㅋ

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발ㅠㅠ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 관중들까는 북패륜셋기들은 뭐지?

친구따라역배간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대팀사기떨어뜨리고 우리팀사기올리기위해 시작되고생긴게 세레모니인데ㅋㅋ 상대팀서포터즈석에저렇게세레모니하는게이상하면 박지성이 한일전에 일본서포터즈앞으로 스윽처다보면서 뛰어간것도이상한건가 ㅋㅋㅋㅋ정조국이문제라는사람은 축구를모르는건가

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제는 상대서포터석에서 자극을 했기에 욕먹어도 할말이없어야하는데 문제는 여기글올린사람들이관중만까고있으니문제죠 서포터입장에선 욕할수있다는거죠

도토리다판다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 왜 K리그의 현실이라고 해놨지... 당연한건데 ㅡㅡ ㅉㅉ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아데바요르가 아스날응원석쪽에서 세레머니하는거봐라 재들은양반이다

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관중 매너 꼬라지하곤 쯧쯧.

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 수원 대 서울.. 원래 유명하지 않음? 서울을 북패라 놀리고 수원은 잘 모르겠음. ㅋㅋ

구중아놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나물에 그밥이다 도토리 키재기 피장파장 피차일반 막상막하다 .

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건좀 아닌듯한데 이게 무슨 현실인지 비매너?? 유럽리그에서 골넣고 저런짓하면 존나 날아올텐데 저정돈 양반이지

1>3

사진

게시물 검색