파워볼

GOP 대기초소

신고 신고

0 공감
비공감 0

느그양
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 2
느그양님의 다른글

GOP 대기초소 의 댓글 (11개)

천백프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 옛날생각난다 ㅋㅋ 한곳에 오랜시간 머무는게아니라 밀어내기하면서 경계작전 ㅋㅋ 황금마차도 한달에 한번씩올라오고.. 전방은 부식도 참 잘나오지? ㅋㅋ

딜노리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음식물 반입금진데 우리 부대만 그랬냐?

세상등대지기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헛 시방 밀어내기 토할거같애..ㅜㅜ 난 고정식이 조았다 ㅅㅅㅅ

동래파전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 해군이라..저런거 모른다ㅋㅋㅋㅋ

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 참 마이 좋아졌네...보이스카웃

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 황금마차 gs25편의점 온다던데 ㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음... 마~~이 좋아졌다 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색