파워볼

잘 몰라서 그런데 이게 왜 쩌는 건가요???

신고 신고

블랙카드가 그렇게 대단한 건가요...??

0 공감
비공감 0

구아아욱
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
구아아욱님의 다른글

잘 몰라서 그런데 이게 왜 쩌는 건가요??? 의 댓글 (14개)

쏘랭쏘랭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아메리칸 ㅎㄷㄷㄷ 네 한도 무한카드임... 돈만있다고 발급되는것 또한 아니라고 들었음

해운대불방망이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

즐라탄이브라모비치...ㅎㄷㄷ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

즐라탄... 자랑 질 이냐 ㅋㅋㅋ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 한장만 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

7세브첸코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와....여기서 글보다가 처음 댓글달으려고 접속까지 했네요. 아메리칸익스프레스(이하,아멕스) 블랙카드는 간단히 돈만 많다고 발급돼는 카드가 아닙니다. 아멕스 사에서 부와 명성 모두를 누리고 있는 정치의원 자본금100억이상의 대표및임직원 유명스포츠 스타,영화배우 등 누구나 다 알만한 사람들에게 카드사에서 개인을 초청을해서 유치를 하는 카드입니다. 제가 알기론 영화배우 이름이 생각이안나는데 24만달라짜리 백마(우리가 상상하는 그런백마말고...ㅋㅋ)아멕스블랙으로 긁었고 그외에 개인전용비행기를 아멕스블랙카드로 결제해 그 위용을 만천하에 떨쳤었죠. 우리나라에도 현대카드 블랙카드가 존재하는데 이게 그 혜택이랑 제공 바우처가 장난이 아닙니다. 장동건,고소영부부도 사용하구 있구요. 아멕스 블랙카드와 발급기준은 거의 비슷합니다. 국내 축구선수가 발급의뢰했다가 뺀치먹은적도 있죠 ㅎㅎ

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷ 블랙카드네 즐라탄 ㄷㄷㄷㄷ

골든구쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런걸 각각 1장씩 5개나 ㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색