파워볼

이 시대의 사람들은 댓글을 달지어다,,

신고 신고

우리때에는 모터는 블랙모터 타이어는 무지개였는데,,

0 공감
비공감 0

김승현
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
김승현님의 다른글

이 시대의 사람들은 댓글을 달지어다,, 의 댓글 (16개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골드블랙모터달고 뽐내던 시절이 생각나네 ㅋㅋ

대충살다가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아우쉬마 라고 모터 씨;발 8만원짜리삿는데 돈개아깝다

완벽한도라이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무지개 바퀴란... 스폰지 무지개 타이어를 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 최강의 모터는 골드블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 블랙모터도 위에 뚜껑 색으로도 판가름났었음 ㅋ 빨간색 회색 등등 ㅋㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 모지 기아달린 바퀴도 있찌않았냐???

잃지않는사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼촌이 어릴적 달려라 부메랑 일제 사줘서 집에오는길에 미친듯이 즐거웠던 기억이 나네요 ^^ 아련합니다 ㅋ 근데 집에왔더니 모터가 안들어있었다는 .... ㅋㅋㅋ 엄마를 다시한번 졸라야 했다는 ... ㅋㅋㅋ

우왕구왓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 황금모터 많이 썻는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 2개짜리

찹스찹스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ블랙모터 진정한 멋쟁이들은 스폰지범버에 화려한색상의 베어링장착도 기본이였죠ㅋ 충전식건전지는 필수입니다ㅋ

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팬텀 맞나 기억나는 단어는 이거 하나 ㅋㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..이거..미니카..ㅋㅋ 아직도 보관하시다니..멋지시다~~ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색