파워볼

요즘 남녀 유행 패션

신고 신고

0 공감
비공감 0

토신강감찬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
토신강감찬님의 다른글

요즘 남녀 유행 패션 의 댓글 (6개)

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에 남자사진은 호빠 꼬마들 같은데 ㅋㅋ 모여서 지나가는여자들 찌라시좀 주고 출근해서 옷갈아입구 나온듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머래닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 호빠꼬마들은 찌라시도 돌림????몬해먹겠고만

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀.. 우리나라 인간들은 그놈의 유행 유행..ㅋㅋ 내 친구들만 봐도 진짜 웃김 한 15년전쯤 힙합패션이 그리 유행하지 않을때, 매니아들만 좋아할때 내가 힙합패션을 좀 입고다녔는데, 그때 친구들 했던 얘기가, 야..이게 뭐냐..양아치냐? 하더니 불과 2-3년 후쯤 갑자기 힙합패션이 유행하니 너도나도 뉴에라 삐딱하게쓰고 올 힙합패션. 리복 퓨리 매니아들만 환장할때, 재키찬 퓨리 진짜 겁나 힘들게 구해서 신고다녔는데 친구들 왈, 야 이거뭐냐.. 중학교때 신던 리복펌프아냐? ㅋㅋ 죧나웃기네.. 하더니 몇년후 퓨리가 많이 알려지자, 다 퓨리 신음. 모히칸 헤어스타일 연예인들도 안할시절에, 그때부터 모히칸 머리 하고 있는데 그 당시 친구들 왈, 씨발 니가 베컴이냐? ㅋㅋㅋ 하더니 티비에서 연예인들이 하나둘 모히칸 머리하고 그러니까 나 만날때마다 옆에와서 머리스타일 자세히보면서 나도 모히칸 해볼까.. 나도 모히칸 해볼까.. 무한반복하더니 지금은 친구들 10명중에 8명은 모히칸. 몸에 타투좀 했더니, 친구들 왈, 나이먹고 뭔짓이냐... 에혀.. 하더니 요즘 타투가 좀 대중화되니까, 나도 타투해볼까...나두 타투해볼까.. 무한반복하더니 타투이스트 소개좀 시켜달라고 전화질.. 진짜 죧내 병.신들 같음 ㅋ 어차피 할거면 좀 넘들안할때 하든가. 맨날 개나소나 다 할때 느즈막히 ㅈㄹ 들 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색