파워볼

이 시대를 기억하는 사람 손!

신고 신고

같은 시대를 사람들과 함께하고 싶습니다.

0 공감
비공감 0

김승현
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
김승현님의 다른글

이 시대를 기억하는 사람 손! 의 댓글 (15개)

구중아놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지구방위대 후뢰시맨 로린발칸이다 크라켄 ~ 셧 고글 ~

전도사지원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날 옛날 ~~다섯아이가 우주멀리 아주멀리 사라졌다네 이젠모두 용사되어오~~~ 돌아왔네 후레쉬맨후레쉬맨 지구방위대 아직도 기억한다 ㅡㅡ 로린 발칸이다 엘로후레쉬 샷 오케이 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바두기선생님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앗 ㅋㅋㅋ추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핑크 울엄마 젊을때 랑 싱크로율100퍼

옴마니반페르시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후레쉬 타이탄 발진 ~~~~~~~~~~ 빵빵 !~~~~~~~

라기요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ후뢰시맨 ㅋㅋ;; 시리즈로 죄다 비디오대여점에서 빌려보았는대.. 그시절이 그립구료..;;

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 아는 사람 보통 20대 중 후반 아닌가여?

씨발스럽네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날 옛날 한옛날에 다섯아이가 배팅한 금액이 우주멀리 아주멀리 사라졌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리쿠션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시장에있는,,조금한 극장에서 보거나 비디오빌려봤는데,,ㅎㅎㅎㅎ 바이오맨도,,ㅋㅋㅋ울트라맨도,,ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색