파워볼

'일단 사람 목숨은 살려 놓고 봐야 하지 않겠냐' 누가 한 말일까요?

신고 신고

한 입으로 두말 하기 있음? 없음?

자리 바뀌니까 아주 입 싹 닦기임?

0 공감
비공감 0

경찰3호봉
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
경찰3호봉님의 다른글

'일단 사람 목숨은 살려 놓고 봐야 하지 않겠냐' 누가… 의 댓글 (10개)

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 그릇이 아니다..미친년...

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말바꾸기 안한 대통령 누가있음? 그때 그때 달라요....정치인들 특기 1번인데...

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 새삼스레 정치인들이란게 원래 저런건데..ㅋ

아주르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에 좌좀들이 은근 많네,... 납치피살하고 배 침몰한거 하고 같나? 쩝..

낭만주수리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 라스에 좌좀씹선비 존나 많네 ㅋㅋㅋ 일단 비교대상이 되는지 체크 좀 해야되지 않나?

합법2폴승부사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 실망이네 좌좀 씹선비 선동종자들 ㅋㅋㅋㅋ 이딴글을 왜 쳐올리지? 납치랑 사고랑 비교하는 머리수준 ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색