파워볼

티끌모아 태산

신고 신고

대단하네요...
동전으로 오백만원..

0 공감
비공감 0

갓오즈
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
갓오즈님의 다른글

티끌모아 태산 의 댓글 (26개)

오태식이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전에봤는데 대단한 분인듯

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇년을 모았을까 대단하넹~~~

갓오즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바이에른동전ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

리더스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도저언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ii프랭키ii 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마나 모은건지 궁금하네요!

삼천삼천 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기에 몇년도 동전 진짜 비싼거 많이 있을거 같은대...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모은거는 정말 대단한데.. 솔까 내가 은행직원이면.. 욕나왔음.. 이거야말로 민폐아닐까 싶은데...

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백원짜리만 3만5천개가 넘었단 말이네요^^;;

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마동안 모았을지..대단하다...근데 가스통에 투입구는 어떻게 만들었지??

1>3

사진

게시물 검색