파워볼

야구 명장면

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

야구 명장면 의 댓글 (13개)

기민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 뭐예요? 합성이겠죠? ㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물어볼거있남? 당연합성이지 ㅋ

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

합성아니자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 박용근이 홈스틸 했자나

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

합성아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈스틸하고 타자가 또 거기에 걸려 넘어짐 ㅋㅋ공이 아웃안댓으면 진짜 잼잇었을텐데 ㅋㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 합성아님 저번 nc전 투아웃 1점차였나 주자3루였는데 저지랄뜸. 타자가 쳐서 아웃됐다는게 함정

비명질뤄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS990 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색