파워볼

자동차 경기 도중 관중석으로

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

자동차 경기 도중 관중석으로 의 댓글 (16개)

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막관중들 펜스로 확 다 밀리는거아닌가요? 앞줄관중보다 펜스에 밀린분들이 더 다쳣을꺼같네요 ㅠㅠ

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 자세히보니 청바지입고 한바퀴돈관중 허리하고다리 아작낫겟는데요ㅠㅠ 봐도 무섭네요 파란옷관중 정말 용꿈꿧나보네요 저사람만 멀쩡하네

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미 무섭다 관중들 죽었겠는데 ㅠ

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판에 열중한 놈일듯..ㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안전장치가 너무 허술허내 ..

다시산다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이미지 안보고 생각 없이 올린거임 죄송합니다 ..

1>3

사진

게시물 검색