파워볼

외국여자가 보는 한국여자

신고 신고

주구절절,,옳은말들이신듯~~나두 한국인이지만,,한국여자들,,,절레절레~

0 공감
비공감 0

아쿠야
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
아쿠야님의 다른글

외국여자가 보는 한국여자 의 댓글 (15개)

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 팩트가 뭐냐.. 한국여자는 성형하기 전엔 못 생겼으니까 관심분야가 성형이다

홈깡패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국사람 말이지만 한국느낌에 남자가 쓴 느낌 모지..

멧돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 현실에 처해 있어도 그걸 모르는 우리나라 여자들이 안타깝다.

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국평가는 전반적으로 이러하다네요~~~

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼머해 ㅋㅋ 여긴 한국인데;;ㅋㅋㅋㅋ된장들 ㅎ

슬로우퀵퀵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고 좀 느껴라..잡것들아...이래서 되겠니...

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 정작불쌍한건 한국남자들이다 저런년들이랑 살아야하잖아

지랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 정신 좀 차려라....가스나들아

이리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런건 페이스북가야하는거 아님???여자들도 토사장 많이 뵙나요??

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴대로 사는거다 사람마다 틀리고 다 글언건 아니니 걍 흘러 넘기는게 ㅋㅋ

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이스라엘 : 한대 때리면 ~~~

1>3

사진

게시물 검색