파워볼

진짜사나이 해병대 촬영못하는 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

백설나라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
백설나라님의 다른글

진짜사나이 해병대 촬영못하는 이유 의 댓글 (12개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 하겟다고 지원 연예인 받아서 보내라 그럼되는거 아냐 예능아니고 리얼로 해보겟다는 연예인 받아서 해병대특집편만 하면 되는거 아녀 ㅋ

블루아신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정 김흥국 나가믄 되겟네 모.ㅋㅋㅋ 이 두사람이 개그맨 보다 더 웃긴 애들인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가찮은 해병대..ㅋㅋㅋ

이종격투기정회원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

천자봉.......... 내 체력이 이렇게 약했나 싶을정도로 힘들었는데......... 그때가 그립네요...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애초에 리얼이 될수가없어. 반이상이 욕지거리고 갈구리고 폭행이고 ㅈㄹ 병인데 그걸 카메라에 담을수 있냐 그게 빠지면 리얼이 아니지.

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

천자봉은 문제가 안되지 걍 하면되잖아~까짓거 좀 힘든것 뿐인데~~ 문제는 대가리를 박고 살아야되는데 쟤들만 빼줄순없잖아

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러는 당신은 왜 머리가 길지??

대충살다가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지 대가리나 위로 쳐올릴것이지

1>3

사진

게시물 검색