파워볼

유희관 선수 몸 굉장히 이상하지 않나요?

신고 신고

살찐걸 떠나서 몸자체가 굉장히 이상해보여요 힙도 굉장히 내려와있고;;

0 공감
비공감 0

오리지랄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
오리지랄님의 다른글

유희관 선수 몸 굉장히 이상하지 않나요? 의 댓글 (21개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러네요 ㅋㅋ 이렇케 보니 정말 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓오즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹거슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒷모습이 저정도면 말 다했다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 이상하네요...일단 웃고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리가 어디쯤인지.....한번더보고 또웃고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수라 하기엔 몸매가 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로만 던지나......??

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 쟤는 운동할 몸이 아니었는데, 어떻게 운동을 시작하게 된건지.참... ㅋㅋ 잘 생각해봐요. 운동을 얼마나 오래 했는데도 저정도면 원래는 어땟겠어요 ㅋ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런몸에 프로선수 생활을 한다는게 신기함....

코카콜라사이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜징그러움유희관..... 운동선수 몸이 어떻게 저럴수가.. 아무리 야구선수가 살쪄도 할수 있다지만..투순데...

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리가슴배 나뉜거냐 ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곤충이지..ㅋㅋㅋㅋ 머리//가슴//배

토사장능지처참 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 몸매자체가 똥싼몸매여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐가 어때서 곰인데.ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색